не парься! Ты одна

Ифигения
задостали меня человеческие предрассудки!!! сколько мозгов выедает упрямое следование серьёзности и авторитету... отчуждение вызывают выяснения.... к озлоблению или безразличию приводящие по сути... в смятении глупостей выяснении останавливаешься в шоке прозрения ! за голову хватаешься... удивление........глаза открылись сердце дышит .... я тебя не слышу... я вас не слышу... я одна... и солнца луч в глаза ... тишина... мир на душе ! красота....