Я заключу с тобой пари...

Наташа Бондина
Я заключу с тобой пари,
Пари на то, что ты вернешься,
Что на зов сердца отзовешься,
Но будет поздно, ты прости.

Я заключу с тобой пари,
Что ты, хмелея от измены
И предвкушая перемены,
На время вычеркнешь меня.

Я заключу с тобой пари,
Что женщину познав другую,
Страсть, отпустив гулять шальную,
Перешагнешь черту огня.

Ту, за которой выбираешь
И предаешь и понимаешь,
Что сжег мосты все за собой
И с фальшью стал знаком душой.

Я заключу с тобой пари,
Что год пройдет, второй и третий,
И ты вдруг вспомнишь в круговерти,
Что было важным для тебя.

Я заключу с тобой пари,
Что в сердце злом опустошенном,
Действительностью оглушенном,
Ты не найдешь слова любви.

Я заключу с тобой пари,
Не знаю, ты его поймешь ли,
Но я, простив обман и пошлость,
Смогла вперед чуть-чуть пройти.

Я заключу с тобой пари...
Не торжествуя, я заплачу,
Теперь я вижу все иначе,
Я сожалею, ты прости.