План на...

Алсу
отдать в перепрошивку память,
построить из бетона стену,
«колючку» поверху приладить -
под напряженьем (не забыть!)
не сможем больше быть друзьями -
вдвоем теперь, пожалуй, тесно…
о чем ты?! - ни при чем тут зависть,
тут все по-честному..

-ложись!
(я выдираю чеку…)