Бильярдист

Арон Левин
 БИЛЬЯРДИСТ

Твой кий – как миномёт,
А шар бильярдный - мина,
Чей по столу полёт -
Батальная картина!

Ты острым глазом горд
И снайперским уменьем:
Ударил шар о борт,
А он его - к мишени!

От кия каждый шар
Своя встречает луза,
И для тебя бильярд,
Как меломану муза.

 1 Августа 2007 г.