Будьте осторожны с грушами - С. Ярцева

Григорий Липец
Светлана Ярцева - "Измена"
http://stihi.ru/2005/10/30-1596

Ты предложил прохладный сок,
в нём плавала большая груша...
Меня пронизывает ток,
и забываю я о муже...

Опять стирать, опять помада...
Эх, мягкие я мну стога!
Люблю тебя, такого гада,
и мужу ставлю я рога!!!


Будьте осторожны с грушами

Во мне есть слабое звено –
я сызмальства люблю покушать.
Учёл ты это – и в вино
мне подложил большую грушу.
Ты знал, коварный ловелас:
эффект возникнет моментально –
я от еды впаду в экстаз
и стану очень сексуальна,
сдержать порывы не смогу.
И точно: предалась пороку
в конюшне, на столе, в стогу.
Но... стало мне так одиноко,
когда я поняла, что ты,
к несчастью, оказался гадом –
пока ушла я вся в мечты,
ты спёр из сумочки помаду,
серёжки, тени, кошелёк,
духи и тушь – не постеснялся...
За грушу чересчур высок
урон, в итоге, оказался.
Да, поговорка – это чушь!
И я вам снова повторяю:
совсем не «муж объелся груш»...
Объелась я. Теперь страдаю.