Ты будешь самым счастливым!

Дёмина Марина
Ты будешь самым счастливым!
Да, просто так я хочу,
Воспользовавшись своей силой,
За вас ставить в храме свечу.
Пред ликом святым попросила
Вам деток послать поскорей,
Чтоб ревность любовь не гасила,
Беда отошла от дверей.
Зачем всё? Ни в жизнь не поверишь!
Не стоит вам всё объяснять…
Любовь между чадами делишь,
Коль ты – настоящая мать.