За здоровье

Сергей Желудков
Во здравии все годы сочны,
В них толстый лёд и полынья,
Порой как девы не порочны,
Порой мутны как пьяный Я.
Все знают точно не возможно,
Нам без здоровья не прожить,
И как на сердце всем тревожно,
Когда нельзя нам водку пить.
Друзья!Поднимем же бокалы,
По выше так чтоб не пролить,
Пусть нам в ногах поставят скалы,
Мы за здоровье будем пить!