zabitsya

Ида Браун
Собственно, что тут такого?
Забыться…
Стоит ли жить и марать
Метры ситца,
Трудится…
Моя жизнь не стоит ни грамма,
Того, чем торгуют путаны,
Предлагают ошалелым подросткам
Папироску, гашиш или водку.
Поколение старшего брата
Потеряно в герыче.
А мое поумнело,
И видимо есть зачем.
Видишь, я у окна стою статуей…