Последнее лекарство

Валерия Ломако
Скорее мне лекарства от любви!
Ну сколько можно задыхаться страстью...
Вчерашний не помог ваш эликсир!
ну подберите что-то от напасти!

Осталось только в порошках?Сойдёт!
Лишь только бы уснуть без этой боли...
Что? Очень горькое? И долго жжёт?
Согласна.Лишь бы жить опять на воле...