Про Бога хочу я стих написать

Мироний
Про Бога хочу я стих написать…
Да в Библии сказано всё.
Но рвётся с души пара огненных строк
И вот говорить пришёл и  мой срок!
Я верю, поможет, подскажет как жить
Направит туда куда надо
Но сложно идти, куда не привык,
Но знаю одно – это надо!
Господь! Помоги, настави, не оставь
Греховное чадо твоё
Я буду стараться и буду искать
Призвание лично своё!