Ведь смерти сильнее желание жить!!!

Мироний
Когда ты теряешь надежду в душе
И падаешь словно подбитая птица
Всегда надо помнить лишь об одном:
Что шанс ещё есть в небеса возвратиться!

Охотник в азарте, дымится ружьё,
Уж свора рычит, начиная кружить
Но не видать им добычи своей
Ведь смерти сильнее желание жить!!!