изучение себя возможны ошибки

Мироний
Когда ты теряешь желание жить
И запертый в душной больничной палате
Ты мечешься словно взнузданный конь
И понимаешь, что это расплата:
За то что летал, за то что пытался раздвинуть границы
За то что туда хотел, где живут птицы
А оказался в аду под землёй.
И цепи мои звОнят протяжно
В молитве мне даже не протянуть рук
И вот я лежу и пишу этот опус
В попытках прорвать порочный сей круг.