что такое наркомания

Мироний
И синева разгульная небес
Всё манит, меня манит, манит
А я, закрыв глаза, лечу куда-то
И голову мою дурманит...
И ничего с собой поделать не могу
И тянет меня бездна тянет…
А я решил на всё это «забить»
И оказаться там, где не достанут!