Я донести до вас хочу

Мироний
Я донести до вас хочу
Ту мысль, что меня тревожит
Я наркоман, я «героин»,
Я «спид» и «джеф», гашиш я тоже
Я водку пил, вино я знал
И пиво пил, когда давали.
Но я всегда был тем кем был
И всех людей всегда любил!!!