Учит Господь

Мироний
Я плачу никто не слышит! Я зову никто не идёт!
Я дышу, а грудь не колышет… Я, наверное, тупой идиот?
А я то хочу, чтоб вы душу узрели
И поняли, я пришёл к вам с небес
А мне как обычно дают оплеуху
И гонят, словно я маленький бес
Но я буду бороться и докажу
Что тоже умею давать вам всем сдачи
Но учит Господь - отпусти и прости,
А еще пожелай им вдогонку удачи!