Искры

Ан Шенин
Той искре,что я высек из тебя,
Не суждено перетвориться в пламя.
Как жить на расстоянии любя,
Когда такая пропасть между нами?

И искорки мерцают в этой бездне,
Как крохи,от огня больших костров.
Нам не гореть,одним пожаром вместе,
Гореть порознь,увы,не хватит дров.