вперёд

Мироний
Былые думы заполнили мне голову вдруг
И острыми ножами впились в мозги мысли
Что я? Зачем все это? Где Любовь?
И не лишен ли смысла процесс жизни?

В душе своей я верю: у каждого свой путь
Нельзя его отмерить, нельзя и обогнуть.
Но если есть надежда и в сердце сил полно
То знай - любая трудность, покажется говном!