любимой...

Мироний
Смотря на окно, молясь на закат
Я вспоминаю нежный твой взгляд,
Губы твои, как роз лепестки,
Они от меня сейчас далеки!

Я сейчас здесь, со злом я борюсь
Мне страшно, я падаю, я просто боюсь!
Но в сердце моем всегда живешь ты.
Я знаю, что сбудутся наши мечты!
Придется достичь всего, что хотели
И сделать придется, все что не успели.
Но главное ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
Для нас лишь засветит солнышко вновь!