Я Вам пишу...

Валерий Вестов
Я вам пишу, но снова вы молчите.
Я вам звоню, и снова мне в ответ
лишь капельки дождя стучат на парапете
и тучи грозовые скрадывают свет.
Он тает от несбывшейся надежды,
смывая потаённые мечты
как постаревшие ненужные одежды,
где столь знакомые и близкие черты.

Я вам пишу, что вы ещё хотите,
пишу давно, но, видно, ни к чему.
Я вас люблю, и вы меня простите,
за что - не знаю, … как и почему.

Мои желания, как маленькие дети
но не поставьте их мне в тяжкую вину,
я так хочу уткнуться в губы эти
и очутиться снова в сладостном плену…
В плену у близкого и милого создания,
когда с прикосновенья нежных рук,
в один момент неровное дыхание
изменит столь привычный сердца стук.

Я не прошу вас, но вы мне ответьте:
что с вами и тотчас же я уйду,
я буду счастлив, что вы где-то на планете
и перестану жить в полуночном бреду.


2004. (2007)г.