Чего боится женщина?

Валерия Ломако
Чего боится женщина? Стареть...
Болеть... Любить... Остаться одинокой...
Она боится в зеркало глядеть,
Чтоб не увидеть время КАК жестоко...

Она боится на закате дня:
Беда придёт, гнездо её разрушит...
Ещё боится за детей и за себя,
Боится, что нужда её задушит...

И страхи все реальны: жизнь не сон,
Ведь одинокой женщине не сладко.
Боится, что не встретится ей тот,
С кем страхи все исчезнут безвозвратно...