Кто там бьется мне в животик?

Фиорелла
Кто там бьется мне в животик?
Это Мишка-обормотик?

Кто буксается по почкам?
Признавайся мой сыночек!

Еще маленький такой,
А уже боксер лихой.

Всё сдаюсь !Ушла в нокаут!
Тайсон просто отдыхает.