Знаешь, девочка, это твой выбор...

Таня Зачёсова
/Самой себе – 8 лет спустя.../



Знаешь, девочка, это твой выбор,
Ты же всё, всё понимаешь...
Да, простила, за то, что обидел,
Только зачем снова в сердце впускаешь?

Знаешь, девочка, хочется верить,
Хочется крикнуть громко вдогонку –
Это не тот и второе доверье
Снова обманет, словно ребёнка.

Знаешь, девочка, я понимаю
И убеждать уже не берусь, –
Мы так похожи, но я то другая
И в стороне теперь остаюсь.

Знаешь, девочка, это твой выбор,
Бабочкой смело над лампою кружишь,
А оценить по-другому могли бы –
Что ж видно это, пока, тебе нужно.