Я не Ромео

Моисеев Вова
 
Вдохновило:
«Ах, эти современные Джульетты...» (Ольга Моисеева)
http://www.stihi.ru/2007/02/04-60
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ах, эти современные Джульетты...
Им то - не то, …и это им не это.
Пупком, открытым летом и зимой
Соблазняют в электричках пол мужской.

Где пропадают ночи напролёт…?
Хрен женскую их душу разберёт…!
А утром головы склоняют на подушку…
Джульетты…, блин! Да я б их всех в психушку…!

Им сладко спится - крепок сон с утра….
Совсем забыв, что в школу им пора,
Забыв про совесть про свою, и честь,
Даже, забыв, что надо бы поесть…,

И вообще, забыв про всё на свете
Легко живется новоявленной Джульетте!
Для них ведь жизнь пока ещё игра,
Но, доведет ли эта жизнь их до добра?

Большой вопрос? А где ответ?
Да ну их…! Этих всех, Джульетт….
С ними в открытую борюсь,
Но, вряд ли, что-нибудь добьюсь!?