Мы Джентльмены

Моисеев Вова
Ответ О. Моисеевой на
«Женщине идёт Непостоянство».
http://www.stihi.ru/2007/02/02-40
==================================

Сегодня женщинам идёт буквально всё -
На выбор женский нынче нет запрета…!
По жизни на руках мы их несём.
Во всей поэзии - лишь женщина воспета!

Да кто бы сомневался, что упрямство,
Как женская черта – не столь паскудно,
Упрись мужчина, хоть на почве пьянства,
И, сразу – это выглядит занудно…!

Готовы воспевать мы сумасбродство,
Непостоянство, женскую измену,
Похабство и моральное уродство,
Ведь мы, мужчины, всё же – Джентльмены!