О. В О. Картинка 37. Записка Змея

Христолюбова Ольга
«Тебе из Сада шлю привет!!!
У нас тревожные дела.
Меня,
За несколько монет,
Купить пытался Ангел Зла.

Зятёк Твой бывший приходил,
Хотел объехать на кривой...
Но, всё же, в планы посвятил...
А я, в ответ,
Придумал свой...

Адам для Ада –
В горле кость,
Заноза,
Палка в колесе.
Горит огнём,
Бушует злость.
Воюют против парня – все!!!

Своею честностью беся,
Он не даёт дышать ворью.
И отдавать его нельзя
На растерзание зверью!!!

Твой бывший зять меня взбесил,
Лазутчик!!!
Как тут не крути...

Девицу вашу я просил
К запретной яблоне придти.

Она не дура!!!
Поняла –
Идёт на зрителя игра!!!
Себя естественно вела.
Упала с плеч моих гора.

Адама с ней соедини,
Дай им какой-нибудь сарай.
Пусть сами строятся они,
Свой обустраивают Рай!!!

А вслух объявим о грехе.
И можем с треском их изгнать!!!
Пусть поживут там...
Вдалеке...
Народам всем Отец и Мать!!!

Твой бывший зять за мной следил.
Но я запутал все следы,
И яблоню пересадил!!!
Им можно кушать те плоды.

В Аду, людей, конечно, ждут,
Но мы объявим малый грех...
Ты совершишь свой скорый Суд,
Оставишь с длинным носом всех!!!

А знаешь, почему – сарай?
Да чтоб вниманья не привлечь!!!
Представь:
Им строим новый Рай,
А Пекло изойдёт на желчь!!!

Где людям спрятаться тогда?
Нечистый Князь –
Лихой пират!!!
Отыщет их,
Тогда – беда!!!

Введёт во грех,
Утащит в Ад!!!»