Роковая женщина

Рашад
Роковая женщина, роковая –
Боль мужских сердец вековая.
Много пешек ты передвинула,
Много ты мужчин в урну кинула.
Но в игре твоей не победный конец
Ты Коварству – дочь, я – его отец!
Ох, некстати ты, женщина, встретилась мне,
Молодому и полному сил Сатане.
Роковая женщина, роковая,
На счету моем сороковая.