Прятки

Николай Павлинов
Мы от мамы убежали.
Спрятались на сеновале.
Да еще закрыли дверь.
Не отыщет нас теперь!
А вот если нас найдет,
Сразу уши надерет!
Да еще и отругает.
Жаль, что не поймет она,-
Это все ее вина!
Кто заранее конфеты
К дню рождения берет?
И так плохо прячет мед!