Многоточие

Влад Авен
Ты мне как-то сказала, что многоточие это следы букв, которые ушли на цыпочках….



 Тонкой изящной цепочкой,
Можно сказать картинно,
Тихо ступая, на цыпочках,
Буквы листок покинули.
 Только следы оставили –
Черные капли – точки,
Но и они растаяли –
Как говорят ни строчки,
 Ни полсловца, ни весточки
Не было послано будто.
В зимнем лесу на веточке
Лишь воробьи, как буквы
 Слово сложить пытаются
Только напрасно мучатся
Словно в стихах Цветаевой
С болью оно рифмуется.
 С женским созвучно именем
Чувством зовется светлым,
Создано быть взаимным,
Чаще живет безответным.
 Бьется в сердцах источником,
Не требуя разрешения…
И, результат – многоточие
В наших с тобой отношениях…
.
 Время ложится пылью,
А мысли летят ниоткуда-
Грустным мотивом «Были»,
Ну, и с надеждой «Будут»….