Сон...

Сергей Щеглов
Раскрась надо мной небо вечными звёздами…
Рябиной, травой, ягод спелыми гроздьями…
Водою живой, родниковыми слёзами…
Пушистой копной ржи под летними грозами…
Одеждой льняной и туманом, и росами…
Девчушкой босой с камышовыми косами…
Раскрась надо мной небо вечными звёздами…
Я буду с тобой... сном... счастливыми грёзами…