Путь разлуки

Евгения Питерская
Бесконечная дорога, рельсы-поезда.
Нам осталось так немного - проститься навсегда.
Сердце ноет - ему больно столько осознать.
Но, послушай! Все! Довольно! Хватит убегать!

Время не щадит счастливых - только не таких,
Кто в порыве чувств мятежных пропасть мастерит.
Лишь мгновение настанет - в спину нож воткнет.
Бесконечность не устанет - нам предъявит счет.