Об упущеном...

Евгения Питерская
Я вся горю, и только ты
Своею силою любви,
Волной безумной поцелуев
И ласок мог меня спасти.

Но здесь опять вмешался рок:
Не придала значенья в срок,
Когда союз наш был возможен.
Теперь расплачиваюсь впрок.