Вестники надежды

Виталий Гильмияров
Утренний покой идет по венам в душу,
Сонный свет души летит от сердца в мир.
Звуки мира, только очень тихо. Слушай!
Песня от любви и счастья меж людьми.

Я гулял по парку, слушал эту песню.
Я мечтал услышать песню о себе.
Падающий ангел, смертник веры, вестник
Нес мне весть (что я обязан жить) с небес.

Знаю должен ждать, ведь нужно верить в чудо,
Ведь не зря тот ангел падал, умирал.
Ради вечной песни, все же с небом буду.
Я бы ради света даже вечность ждал...

Вновь пройдусь по парку утром, как и прежде.
Будем песню нашу петь уже вдвоем.
Мой поклон крылатым вестникам надежды,
Только с верой в чудо мир наш станет сном.
 27 июля 2007г.