Моей телефонной любви

Надя Комчак
Чье-то сердце на том конце трубки
На руках моих ставит зарубки,
 И чужое на том конце счастье
Острием мне пронзило запястье.
По плечам , по щекам , на ладони
Капли крови в моем телефоне.
Незнакомые жесткие губы
Моей шеи касаются грубо,
И на мочке цветет красной розой
Поцелуй телефонной занозы.