Эпизод

Александр Рудецких
Не кроткая овечка
ты жаждешь лишь любви
и ты бежишь на встречу
лишь пальцем помани

ты сладкий плод для страсти
доступный приз любви
и ты сама сдаешься
без видимой борьбы

тебе от жизни главное
удовлетворить себя
а то что будет дальше
хоть не расти трава

я не гурман по жизни
но ты в ней эпизод
я вовремя опомнился
и сделал ноги, вот!!