Страсть

Александр Рудецких
Мне губы шепчут не спеши
твой взгляд кричит не уходи
и тело к телу страстно льнет
и кто из нас теперь уйдет..

Уйти от страсти и любви
когда глаза кричат возьми
когда сплетутся наши руки
когда сольются наши губы

взаимная бушует страсть
не дай сгореть мне и пропасть
дай время что бы мог сполна
нектар любви испить до дна.....