Прости и отпусти

Галина Кейдан
 В.К.

Прости меня. Прости и отпусти.
Прости, что я тебя не долюбила.
Любовью,как водой, по капле из горстИ
Живущего в Сахаре я поила.

Я не была жаднА иль холоднА,
А просто моё время не приспело.
Слегка коснувшись твоего огня,
Сухой листвой, цветами облетела.

С тех пор торчу корягою сухой
В пустыне чувств, среди песка желаний.
И ветер памяти всё воет надо мной,
Глуша бесплодный лепет оправданий.