Эстетическое

Борис Коренфельд
Я наслаждаюсь красотой
Природы,слова,звука.
Вот луч крадётся золотой,
Заходит в дом без стука.

А рядом радостно журчат
Ручьи,весну встречая.
И я бываю очень рад,
Всё это замечая...