Satellite syndrome

Йо Та
SATELLITE SYNDROME

Поводыри моей погибели
Изнемогли во мне
Бросали якоря
Они все видели
Но гнули свою линию
Шепча надрывно

Все раны
Ноют одинаково

В моей обители
Я разбивал дожди на кланы
Они все видели
Как в океаны
Я прятал себя заживо
Как с хладнокровием хирурга
Перегрызал сырые нити
Мертвых кукол

Как не услышал стука
В растерзанной груди твоей

Подруга
Кровь моя

Я выжигал тебя в граните
Взъерошив седовласые приливы
И играючи
Раскалывая ядра наших судеб
Я шел в отрыв
Свинцовым спутником

Сгореть, как твои щеки
Без прелюдий_______


июль 2007