Гефсимания

Олег Штейнер
Только ночь и вокруг никого,
Всё здесь тихо, вселенная ждёт.
Усыпила друзей тишина
В уши плачем и криком бьёт:

Помоги Мне ОТЕЦ! Помоги!
Помоги, ТЫ же можешь всё!
Рядом ходит ужасный зверь,
Он же Тело Моё пожрёт!

Помоги Мне ОТЕЦ! Помоги!
Да минует Меня гроза!
И солёными каплями Кровь
Застилала Сыну глаза.

Помоги Мне ОТЕЦ! Помоги!
Он вскричал к ОТЦУ вопия.
Но пусть будет не как Я хочу!
Пусть исполнится Воля ТВОЯ!

Только ночь и вокруг никого,
Всё здесь тихо, вселенная ждёт.
Всё. Довольно. Вставайте друзья!
Час Мой пробил – предатель идёт.