Почитаю стихов...

Анатолий Савинов
Почитаю стихов.
Утоплю круг лимона в стакане…
Отпечаток зубов
На подсохшем, слегка, круасане,
Вдруг напомнит, что ты
Не привиделась, не примечталась.
От бесплотной мечты
Не бывает такая усталость.
Не дрожат пальцы рук
И на скатерть не падает пепел,
И в груди…
Этот звук
означает,
что я тебя встретил…