Наши куски на бумаге остались

Владимир Вершинин
Наши куски на бумаге остались.
Мысли. Желанья. Страхи.
Добровольцы на части распались.
Добровольцы на творческой плахе.

Препарируют. Многократно.
Душу вынули. Изучают.
Убирают темные пятна.
Зашивают. Потом - сначала!