Я больше не люблю!

Екатерина Виленская
Я больше не люблю. Я праздную свободу.
Не я сломала все – разрушилось само.
Какой простой финал! В дождливую погоду
Я плачу не о ком. И в сердце - ничего.

Пожалуй, только боль берет еще вчерашним.
Сбивает с толку запах проснувшейся весны.
Воспоминанья – пыль, и в воздухе домашнем
Мелькает летней сон, сгоревший до золы.

Темно. На небе жгут любимые портреты
Когда-то дорогих, несбывшихся людей.
Я выживу одна! И счастье под запретом
Не будет мне стеной для праздничных огней!