человечество перепутало роли

Надя Комчак
Человечество перепутало роли,
Разрешило запреты ,
Отменило пароли.

Мироздание поменяли напрасно,
КАК любить ненавистных?
КАК убить безопасно?

Ощущуния заменили на символы:
Подчинение -буквами,
Обладание - цифрами.

И ненужными стали и краски, и музыка :
разрушая прекрасное,
оставляем лишь груду скал.