я пересудам улыбнусь

Птица Цвета Ультрамарин
прости меня, что я не виновата
................ в твоих печалях...
прости, что до сих пор твои утраты
................ к причалу чалят...
в ладонях грусть-тоску сожми -
................ не надо больше!
Как жаль! что меж людьми
................ нет сказки горше!
и плавает кленовый лист
................ в июльской луже,
и жизнь словно змеиный свист,
................ но ты мне нужен!
пускай небритою щекой -
................ коснись как прежде!
пускай твердят наперебой -
................ не жить надежде!
Я пересудам улыбнусь -
................ чтоб было пусто,
назад уже я не вернусь -
................ не будет грустно!!!