Под занавес...

Весёлая Прялка
То, что я сейчас скажу - кого-то огорчит, а кого-то обрадует...
Признаюсь, я обязана выполнить своё обещание, данное вчера супругу - покинуть страницу... Ещё сегодня утром я надеялась на свежий ветер, который принесёт, может быть, добрые вести, изменит погоду... Нет, этого не случилось...

Идёт затяжное противостояние, конца которому не видно...
К сожалению, я уже немолодой человек, и у меня нет в запасе десятка дополнительных лет, чтобы успеть исправить какие-то ошибки или замолить грехи, или написать ещё какую-то гениальную поэму, которая в будущем окупит сегодняшние нелепые поступки...
Но больше я не могу позволить себе продолжать участие в междоусобицах, которые мешают спокойному творческому состоянию... Если бы я могла позволить себе забанить тех, кто мне гадок, я бы сделала это... Но я не могу претвориться и сделать вид, что их не существует... Я не хочу искажать действительность! Я против удалений текстов, против любой правки... Но и находиться в сложившемся хищном окружении больше не желаю.

Пусть простит меня дорогая Рабитта, которой я обещала некоторый проект... Я верну долг, потому что, к сожалению (я это поняла сегодня со всей трезвой отчётливостью), это для меня невыполнимая задача... Последние несколько дней я усиленно изучала состояние дел подобных проектов на Стихире, и вынуждена сделать вывод: на лицо полное вырождение "жанра"...

Мои задачи на ближайшее будущее: сформировать именную страницу, собрать под единым знАком всё, что у меня скопилось тут в разных формах, отсеять слабое... Работы много... А времени и сил - мало... Успеть бы к 60-летию... Потом, через некоторое время, вы найдёте меня по стихам!.. :)

Всё, дорогие друзья! Мне было интересно общаться с вами!
Помню первые посещения Талеко... Она обворожила меня своими чудесными хокку... Мягкое излучение добра... Потом - Анечка Алфёрова... с добрыми, очаровательными персонажами... Милая Коллючечка, которая отважно говорила мне в лицо, что ей нравится, а что не нравится! Ева покорила меня своей непосредственностью... Леночка Невесёлая, которая, на самом деле - самая весёлая и озорная, и ЛУЧИСТАЯ! Отважная Оксана Мазур, в которой уже проклюнулся талант сатирика... Юра Валенкин - добродушный и мудрый... Поэтичный, восторженный Володя Рыбкин - художник от Бога! Сергей Сухонин - мужественный и с мягким чувством юмора... Женя Сковорода - несгибаемый поэт с чёткой гражданской позицией... Вы все мне очень симпатичны! Я влюблена в ваши души!

Желаю вам плодотворных дней! Душевного спокойствия? Уверенности в своих силах! И желаю вам быть по отношению друг к другу - добрыми, отзывчивыми друзьями! Всего доброго, обнимаю всех!..

Наташа - Весёлая Прялка.