Ночные рассуждения...

Непша Неля
Тёмной и глубокой ночью
Слышен стук клавиатуры
Что здесь делаем так поздно?
…интернетовские дуры….
Нет бы слушать шелест листьев,
В старом парке вместе с милым,
Мы ж, мечтая о героях,
Шлём привет мальчишкам хилым.
И, совсем простившись с «крышей»,
Обещаем им свиданье.
Хоть бы глюкнул старый Windows!!!
…месс уходит с опозданьем…
Нет бы нам, подумать дольше?
Вспомнить опыт прошлой встречи
И послать бродить подальше
«Рыцаря» несвязной речи.
Но надежда вновь витает,
Ходит, издеваясь, рядом
И к утру, как снег весной, растает
Встретить «Рыцаря в тигровой шкуре»
Или «ПрЫнца», но с горящим взглядом.
И я вновь стучу клавиатурой
И колёсиком поскрипывает мышь
И опять в сетях Сети зависнув,
Ты, мой долгожданный, тормозишь.