Блюз опадающих листьев

Казароза
Под блюз опадающих листьев,
Шептали загадочно звезды
Как будто прочли наши мысли -
О том, что бывает не поздно

Я встречу тебя на пороге -
Нас в вальсе закружит осень,
И прочь отпущу все тревоги -
Гулять по верхушкам сосен

Забудусь в твоих поцелуях
Рассвет – к сожалению близко
И солнце, лучами коснулось
Лица твоего, с улыбкой

Придет листопад-хозяин -
В бордовом и желто-красном
Сверкая своими огнями,
А утро начнется страстно