Конкурс Сумасшедшие стихи

Голоса
Клуб Голоса объявляет конкурс "Сумасшедшие стихи".

Правила конкурса просты:

1. от одного ника выставляется один стих. Вы вправе выставить свой стих со ссылкой на другую СВОЮ страницу, при этом надо явно указать свой основной ник в публикации.
2. ссылка на публикацию обязательна.
3. чужие стихи выставлять запрещено, но можно написать автору и пригласить его на конкурс.

4. Главное - выставленные стихи должны быть абсолютно сумасшедшими, головоломными, разрушающими мозг, заковыристыми, занозами, плахой или взрывом - чем угодно, чтобы читателю сносило голову.

Лозунг конкурса - ударим стихом по читателю! Кто останется в живых - станет почитателем!

Ведущий конкурса - Дмитрий Ревский.

Жюри - читательское жюри. Вы выбираете четыре самых сумасшедших стихотворения и выставляете шорт-лист. (возможен вариант, что вы выставите 3 ника от одного автора - тогда ему прибавляется дополнительный балл, если он раскроется :))

Начинаем полное сумасшествие (потому и правила такие :))

Стих считается не принятым на конкурс, если Ведущий не найдёт в нём ничего "сумасшедшего". Принятые стихи будут иметь отметку "принято на конкурс"

Но - правила модерации, как и на основном конкурсе.
Вопросы Ведущему можно задать под 1 Постом.

Всем участвующим - заранее спасибо. Успехов в поэтическом сумасшествии!



Дамы и господа! СТИХОТВОРЕНИЯ на конкурс Сумасшедшие стихи принимаются до 19.00 по Москве 10 августа.

После, под специальным постом от ведущего, будет голосование. Срок возможного выставления шорт-листов - до 18.00 13 августа.

Каждый стих из шорт-листа получает 1 балл. Разрешается в шорте до 4 текстов, не больше.

Голосование - только читательское жюри. Ведущий НЕ участвует в голосовании, но обобщает результаты 14 августа.


Ваш Rewsky