про солитёра

Юля Акатова
о блаженство солитера
кровь попить из геморроя
присосался оживился
и назад поворотился
но захмелев немного
позабыл дорогу
в горло глупенький полез
вдруг увидел губ разрез
зубки очень строгие
отхватили голову


31.07.2007г.