День из жизни божьей коровки детское

Ирен Штоль
Как прошел коровкин день,
Рассказать мне вам не лень:
Рано утром она встала,
По дорожке погуляла.
Облилась водой холодной -
Стала вдруг коровкой водной.
Что б обычной снова стать
Надо лечь позагорать.
Но как солнце выше стало,
В тень коровка убежала.

Написано: 04.07.2007